Интернетзависимость или как-то так...

Отдерите меня от экрана.
Оттащите куда-нибудь вдаль.
И поставьте покруче охрану,
А не то будет просто беда.
Я уже приросла к виртуалу.
Мышь гоняю и днём, и во сне
Хоть глаза закрывает усталость,
не даёт отойти интернет.
А ведь хочется, правда, поверьте,
наконец-то вернуться в свой мир.
Но вопят интернетные черти:
"Ну, ещё пару клавиш нажми!"
И стучу по инет-кастаньетам,
выбивая фламенко и степ,
и в мороз, и в палящее лето...
Увезите!
Хоть в горы, хоть в степь!!!!
Поручите охрану шакалам,
крокодилам, пантерам и львам!
Потому что связать меня мало,
отвяжусь - и гори трын-трава!
Пощадите пропащую душу,
растерзав, унесите модем!
А меня потрясите, как грушу,
чтоб и впрямь не случиться беде.

 

17/02/2014 - 17:16

Блиц-Крик №21 & БЛИЦЕМЕРИЕ. 7-й Суточный конкурс.
http://gp.satrapov.net/comment/11144#comment-11144


Рецензии
Смешно и, увы, правдиво)))

Червона Лиса   13.04.2014 13:26     Заявить о нарушении
Трагично, Лисонька :( Интернет, в отличие от СПИДа, неизлечим :(

Strega   14.04.2014 00:42   Заявить о нарушении