Не раз... стремительно... срывалась...

Не   раз...  стремительно...  срывалась...
Душа...  в  смертельное  пике...
Но...  снова...  к  жизни  возвращалась...
Легко...  у  Ангела  в  руке

Птенцом...  зажата...  неразумным...
В  слепой  попытке...  сокрушить
Себя...  и  этот  мир  безумный...
И... снова...  начинала  жить...

Сурово...  Звёздное  Крещенье...
Не  стоит  больше  проверять...
Что  здесь...  -  в  трясине  воплощенья,
Лишь...  только...  Небу  доверять

Возможно.  Нужно.   И...  нелепо,
Утратив  бренное...  грустить...
И...  свой  Небесный  Якорь...  слепо...
В отчаянии... отпустить....


Рецензии