Я ни правды, ни лжи не хочу...

Я ни правды, ни лжи не хочу.
Обещаний и клятв не желаю.
Я хотел бы склониться к плечу,
Прикоснувшись к минутному раю.

Этот рай стал одной из потерь,
Напоив меня волнами страсти.
Так легко и приятно теперь
Не желать ни печали, ни счастья.

Мне по краю не трудно идти.
Я не верю ни черту, ни Богу.
Я не верю в иные пути,
Кроме тех, что приводят к порогу

Твоему, где прощались навек,
Обещая увидеться снова.
Я не верю слезам из-под век,
Я не верю ни мысли, ни слову.

Я не верю ни в тьму, ни в свечу,
Я не верю ни нежным, ни грубым...
Я ни правды, ни лжи не хочу.
Я хочу целовать твои губы.


Рецензии
Ты гениальна!

Анна Аверина   23.02.2014 02:58     Заявить о нарушении