Вандефул

Я что-то пишу.
Мысли путаются.
Громко дышу
И хочу закутаться
В ТВОИ ГЛАЗА.
Твои вкусные губы
ЛЮБЛЮ, да.
Моё лекарство от недугов
ТЫ. Моя слабость,
Мой жаркий лучик…
РАДОСТИ.
Я самый счастливый мученик.
ТВОЯ. Вечная рабыня
Я. Сделаю всё ради
ТЕБЯ. Даже звезду надыбаю…
ДЛЯ. Нашего будущего
Буду верной женой.
ОЙ.
Шмыгаю носом.
МОЙ! Только мой мальчик
С солнечным голосом
ТЫ.

2011


Рецензии