С календаря слетают февралинки
И растворяет зимние картинки.
В который раз ты говоришь, что ждёшь,
Листочки отрывая - февралинки...
Твой календарь заметно похудел,
Да ты и сам измаялся в разлуке.
И я сейчас как будто не у дел:
Всё чаще стали опускаться руки...
Приеду? Нет! Теперь уж точно - нет!
И этот год не станет исключеньем.
Я твой приму очередной "привет"
И свой тебе пришлю, в знак утешенья.
Свидетельство о публикации №114021906113
Владимир Гир 29.04.2014 10:40 Заявить о нарушении
Надежда Байнова 2 29.04.2014 10:51 Заявить о нарушении