Поэзией, не назову...
Не претендую и на звание поэта.
Они, достоинство мое, да и грехи...
И больше к ним вопросов, чем ответов.
Покажутся они немного странными.
Не блещут остроумием и точностью.
И однотемные, и пусть по стилю разные,
И в большинстве, в страданиях и с горестью.
Видна в них злость от разочарования,
Эмоциями плещут необуздано.
Они, моей души в миру, метания,
А не влияние, чего-то мне не нужного...
Свидетельство о публикации №114021906098