Спираль от лампочки

    СПИРАЛЬ ОТ ЛАМПОЧКИ

На экране - мир, огромный
и один, последний нерв.
Это наш Владимир Познер,
человек, совсем не негр.

Хоть и редко, и всё реже
появляется, речист.
Скоро скажем, до свидания,
индивидуалист.


Рецензии