Я не люблю людей

Я не люблю людей.
Я не люблю их лица.
Ведь...в каждом есть злодей...
Добро...лишь в единицах...
Унизил,оскорбил....
И на лице усмешка...
Не все такие...
Но...
Бывают и издержки...
Есть те...
Кто добр глазами...
Есть те...
Кто прост...
Не скрыт...
Есть те...
Чьими сердцами...
Бетон можно разбить...
Умытые слезами...
Опущенные руки...
Не все...ведь...перед вами...
Отъявленные злюки...
Я не люблю людей.
Я не люблю их лица.
Да,я сама злодей...
Да,я не единица...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.