С Масленицей!

Не страшна Зима нам боле -
Распрощались нынче с ней!
Потчуем Весну-любаву.
С ней намного веселей!
Напечём  блинов  по  праву:
Праздник  жаждеит  душа.
Пропоём  Весне  мы  СЛАВУ -
До  чего  ж  Ты  хороша!
И  блины  наши:  что  солнце -
И  теплы, круглы, милы...
Счастье  в дом  через  оконце
Впустим с радостию мы!


Рецензии