И зазвенели цикады... Г. Лорка

То ли кузнечики
То ли цикады
Не надо
Не надо спать
Вспоминая Испанию
Все те же звуки
Волной хлынут
Утром
Вдруг-цокот
И шепот
И голос гитары -
Старым золотом
Отсвечивает закат
Катится
Куда-то вдаль-
В смех и печаль
В тюль и вуаль
И - словно в награду
Снова -
То ли кузнечики
То ли цикады...


Рецензии
ветрено, но тепло
-
из Испании

Дэмиэн Винс   19.02.2014 15:45     Заявить о нарушении