Дачное
Два оранжевых листка.
Покачались и повисли
На жердине у мостка.
А деревня чешет локон
Догорающих садов.
И глазами синих окон
Смотрит ярмарку цветов.
Сладкий дух созревших ягод
В тихом воздухе плывет.
И смеется солнце---радо
Светлой музыке работ.
Гнет зимы уж недалече.
Все уедут в города.
И родительские печи
Не согреют и следа.
Только ворон в переулке
Будет каркать на мороз.
И в тиши безлюдной. гулкой .
Будут падать слезы звезд.
2000г.
Свидетельство о публикации №114021906061