2008г

    
  Всплыла нечесть вся с экрана,
  Нас пугают и страшат:
  Экстрасенсы и шаманы,
  Магов клан - судьбу вершат.
  Всех желающих, кто верит
  В колдовство, а не в себя,
  Обхитрят: они доверят
  Всё имущество, а зря..
  Не постигнув истин суть,
  В Бога Веру не приняв,
  На бесовский встанешь путь,
  Грехов на душу набрав.
  Чертовня заполонила всё и вся-
  Кругом шабаш...
  Лже-церквей сеть захватила
  Разум в плен: вокруг мираж..
         19.02.2008г.
      
  Напрягся Мир и снова вздрогнул!
  Очаг войны опять возник:
  Нарушен мир! Наказан строго
  Враг, что в чужой кордон проник.
  Цхенвал разрушен, погибли люди.
  Грузинский монстр - посланник США!
  Он - не грузин: народ свой губит,
  На теле Грузии он-"вша".
  Нет ничего ценнее жизни!
  Какой же смысл терять её?
  Ведь эшелон не гибнет высший:
  Простой народ теряет всё.
  ТВ вещует-чёрный ворон
  Там наводненья, там - террор,
  Там - катастрофа, гибнет город...
  За власть все бьются! Какой позор!
  Кругом скорбит народ, горюет.
  Откуда силы он берёт?
  А власть продажная торгует:
  Людьми, землёю - всё гребёт.
  Базар большой - Верховна Рада!
  Ведут себя, как дикари.
  Всех разогнать по тюрьмам надо
  За воровство за хабари.

          16.09.2008г.


Рецензии