Рецензионетка Константину Истину Рецензионетика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                РЕЦЕНЗИОНЕТКА КОНСТАНТИНУ ИСТИНУ

                (Из Лироэпикоциклария "Рецензионетика")





Бездарностям
     Злосчастным
          Повезло:

              Поэт
                Великий
                Их
                Высмеял
                Безжалостно
                И
                Зло.

                Ты,
                Как
                Гомер
                Зоила,
                Их
           Гениально
      Обессмертил,
   Дружище
Истин
    Константин,      *
 
         Паноптикумно
              Поместив
                В
                Новожанровый
                "Освистин".      **

-----------------------------

     *       Константин Истин - один из самых Талантливых Поэтов, Прозаиков, Эссеистов, Философов, Учёных Истинистического Круга. К сожалению, стихи и сгромы его на сервере "Стихи.ру" пока не представлены. А вот на родственном  "Стихире" сайте "Проза.ру" опубликован (правда, неоконченный ещё) его Фантазионный Роман "Пища пигмеев". Главным Героем  этого Произведения стал Юрий Чувашов - со всем, что у него есть за Душой. И Феноменальней этого Героя в отечественной и мировой литературе не было.

     **      Наречие "паноптикумно" произведено Автором от слова "паноптикум". В данном случае оно синонимично понятию "грандиозное собрание".

             Новожанровый "Освистин" - эпопейное собрание остро сатирических Произведений Константина Истина. Однако сам Новый Класс Жанров, куда входит "Освистин", создан не Константином Истиным, а Открыт, Изобретён и Введён в Русскую и Мировую поэзию и Поэтику Юрием Чувашовым. Многочисленные "освистины" Юрия Чувашова и других литераторов Истинистических Сфер - это сатирическое, саркастическое, ироническое и юмористическое освистывание людских - невежества, пороков, недостатков, предрассудков, заблуждений, гордыни, тщеславия и глупости. Понятно, что название "освистин" происходит от слов и понятий "свист", "освистывать".

               
            (Примечания Исследователя, Аналитика, Эксперта, Комментатора, Рецензента, Популяризатора Произведений Юрия Чувашова - Академика Веры Борцовой, Вице-Президента Российской и Всемирной Альтернативных Неформальных Академий Истинистических Наук, Генерального Секретаря-Организатора и Члена Главных Координационных Советов Неформальной Интеллектуально-Поисково-Творческой Организации "Ренессанс России" и Общенационального Массового Народного Движения Избирателей "Воспрянь, Россия!", Инициированных и Возглавляемых Юрием Чувашовым).


Рецензии