как мне хочется в небо взлететь...
И парить в нём свободно, как птица,
А не здесь, пресмыкаясь, терпеть
Быт, работу, угрюмые лица...
Ах, как хочется, - не передать
Этих чувств мне такими словами,
Чтоб смогли меня ясно понять,
Так же просто, как я сейчас с вами
Говорю о желанье своём,
Невзирая на ваши улыбки.
Только раз мы на свете живём,
Копим грусти, обиды, ошибки.
Надорвавшись под грудой такой,
Понимаем, что чище всех небо:
Только там тишина и покой,
Только там в дух свивается эго,
Только в небе все души равны
И предельно чисты как младенцы, -
Независимо от ширины
Рушников, опускающих сердце.
Свидетельство о публикации №114021900601