Каламбуры 78к
Видно свинья выходит с вина, значит: вина вина, что это свинья.
А собкор Митя спросил вы особ кормите?
Чудеса обетованные принимали обе то ванные.
Хищники занимаются хищением.
Плодим мы ражи, превращая жизнь в миражи. А миражи то мира жизнь, главное:
машины и гаражи, и это наше горе же, что стоит сияя в гараже.
О, беда - пропустил время обеда. О, беда пропустил во время обеда.
Оббиты ванные это чудеса обетованные.
Раскрыта маска та Васи, а! И началась катавасия.
О спорте все доводы оспорьте!
До второго семестра вы были, а потом выбыли. Мозгов растряски не вызывают рост
ряски.
Не строй дом на песке, а на перьях стройка это перестройка.
Не тужи! Затяни пояс туже и пой песню туже, и говори: - "Я морально росту же, пояс раз
туже". Сказал мороз: - Раз стужа, значит я росту же.
Растут цветы там саженные через шаги саженные. Дуб сажен через сажень.
По вам пробежала вошь ли, когда вы вошли.
Вала вой - продукт валовой.
Дни суда нам как буря над Суданом. Нет суда от бури пропали суда. В дни суда Ты при-
дёшь сюда.
Отбивал он па – оробел ум, когда на него гость наставил парабеллум.
Он сказал: - С нар в три слазь. И от страха ты тряслась.
Попой после гороха попой.
Прошу у мела, прошу умело, чтобы грань твоя по доске без запинки прошумела.
Вы были в сомбреро в лиловом, куда дождичка влило вам.
Ни зверь гнутый, а старик в ад низвергнутый.
Несёт Свету в края несусветные. Несу Свете галиматью несусветную. Несу свет Ною и
его пара Ноя станет (а там ведь точно ста нет) несусветною.
Зовёт завет и зав завёт: за веточкой, за Виточкой, за выточкой, ведь зав вы точкой с за-
виточком. Зови дуэт завидует, а кто и зава дует...
Если застучат на колесе обе лыски, лопнет бандаж и вам поставят обелиски. Оба ли
иска на обелиски. Обе Лизки, обе склизки, освящают обелиски.
Там где бес покоится, никто ни о чём не беспокоится.
В кусте эра Пия там у него и кустотерапия.
Нет драмы, чтобы её не сличали с ада недрами.
Он верит в эру, Значит: имеет веру.
78
Свидетельство о публикации №114021906002