Зазеркалье
Это не моё, это ваше...
Моё - это то, что я вижу в вас.
Я могу быть умнее и краше,
Того, что говорит вам мой анфас.
Вы думаете обо мне мысли,
Пережевываете мои слова,
Но это всё - ваши призмы,
И ваша ученая голова...
А я живу своими зеркалами,
И отражаю в них людей вокруг.
И мерю их своими лекалами,
Рисуя свой замкнутый круг.
Так, каждый кружит в зазеркалье,
И отражает других в себе самом,
Вы - это то, что творите вы сами,
А я, - что отразилось в моём...
Свидетельство о публикации №114021900060