О всеядности

   О ВСЕЯДНОСТИ

Как Бальзак, рисую нравы
куртизанок, дев и баб,
Их характер, блеск и срамы,
мыслею объём не слаб.

Плодовитая опора,
попытаюсь, быть хочу,
четверть сотни, его тома,
постараюсь, обскочу.

В Нижнем лезут Растиньяки,
папы Горио живут,
в нравах есть наличие бяки,
в магазинах - неуют.

Есть расцвет фруктовой пищи,
авакадо, огурцы,
свежесть, в феврале не взыщи,
не мечтали их отцы.


Рецензии