Стихи мои- друзья мои

Стихи мои , друзья мои,
В вас столько чувства, света и любви.
Вы, верные, всегда со мной.
Вы не измените мне никогда с другой.
Я вам нужна, а вы - ещё нужнее мне.
Вы станете опорой мне в беде,
В час одиночества, тоски, глубокой грусти.
И в душу злого холода не пустите!

                Ноябрь 2011 г.


Рецензии