не скажу
зачем же на ночь запираешь двери?
пока от городов расстояние измеришь...
чертовски велики потери.
и пусть, она мала, но я надеюсь,
смогу остаться здесь, когда осмелюсь.
пока - надеяться и ждать
(в углу мечту тихонько добивать).
Свидетельство о публикации №114021905944