Миф по заказу
взвешены точки на карте
посредством роботов шустрых
их расставил AI по заказу.
Педалируют всех копирайты,
торпедируют нас дисперсией,
в море образов чтоб тонули
но все больше их покупали.
Все льются в трюмах коктейли,
пока не уйдет из проката,
где Каприо пузыри все пускает,
а айсберг в туман уплывает.
КТ:"Заказная мифология IT-прессы"
Свидетельство о публикации №114021905938
Весеннее-Осеннее Обострение 19.02.2014 16:52 Заявить о нарушении
За что цеплятся духу ?
Евгений Купцов Кт 20.02.2014 00:49 Заявить о нарушении