Мы в отражениях наших глаз

Пропал я в нежности твоей,
Хочу быть без вести пропавшим,
Существовать в стране теней,
А жить в тебе, как в настоящем.
Хочу найти все тропы к сказкам,
Что скрыла ты давным-давно,
Там, удивляться новым краскам
И быть с тобою заодно,
Гулять с тобой в цветении сада,
Купаться в море хризантем,
Жить в замке, что у водопада,
Растить с тобой наших детей.
И я хочу, чтоб было так же,
Точь-в-точь как есть уже сейчас,
Ведь очень скоро жизнь покажет,
Мы в отражениях наших глаз.


Рецензии