Не просто дата

Шестнадцать лет –
Не просто дата,
И мне хотелось пожелать,
Чтоб в День рожденье
Все сложилось,
Мечта спешила удивлять,
Улыбок, крепкого здоровья,
Удачи, искренней любви,
И дружбы  крепко – настоящей,
В подарок вот лови стихи!
Пусть строчки
Принесут улыбку,
Почти  весенний
Солнца свет,
Еще раз крепко обнимаю,
Желаю долгих- долгих лет!
19.02.2014 
______________________________________________
Знакомой Даше Вартанян


Рецензии
Спасибо огромное!

Дарья Вартанян   19.02.2014 16:31     Заявить о нарушении