Прощай, город

Прощай город
Я уезжаю от тебя
Туда где нет ничего.
Где очень тихо,
Где природа, лес
Чистое поле,
И голубое небо.
Где можно отключить телефон,
И наслаждаться тишиной
Подумать обо всем
Где можно отдохнуть
Там очень красиво, город.
Это мое любимое место.
Я тебе о нем говорил
Там восходит полная красивая Луна,
Которая освещает все
Своим сиянием.
Но знаешь город
Я буду скучать по тебе
Ведь ты помогал мне.
Я вернусь к тебе,
Когда отдохну от суеты твоей,
Отдохну от твоей суматохи
Наберусь сил и эмоций
Вернусь к тебе навсегда.
Ты ведь меня встретишь?
Ты ведь будешь по мне скучать?
Наверное да.
Ведь ты видел как я расту
Видел все связанное со мной.
Ты знаешь все мое детство.
А теперь я вырос,
Я уезжаю оставляя частичку себя.
Ты будешь в моем сердце.
Твои огни ночные я не забуду.
И ты не забывай мою улыбку
Не забывай сколько времени мы провели вместе.
Тебе грустно, город?
Не плачь.
Мы же увидимся еще
Не хочешь меня отпускать?
Ты тоже меня любишь?
Прощай город.
Я приеду к тебе
Я снова буду с тобой.
Я буду писать тебе письма
О каждом новом месте
Я знаю тебе понравятся они
Тебе всегда нравился мой вкус.
Прощай город.
Не скучай по мне.
Ты же знаешь я вернусь.
Ты только жди меня.


Рецензии