Муки познания
И тяжким бременем ложится
Тяжёлый жизненный урок,
И оставляет лишь молиться
Бездарных нас, учеников.
И мы, зачёркивая память,
Освобождаясь от оков
Тяжёлых жизненных познаний,
Пойдём решительно вперёд,
Порочный растоптавши гений...
Но будет ли высок полёт?
Без боли - нету достижений.
Свидетельство о публикации №114021905889
Александр Канторович 22.02.2014 23:38 Заявить о нарушении