Если грустно, улыбнись!
Как это возможно?
Кто придумал, ушибись,
Только осторожно!
Как тебе я улыбнусь,
Настроение плакать,
Из последних сил держусь
От изреченья матом,
Ты наверно в позитиве
Каждый день проводишь,
Твоя жизнь в презервативе,
Рисковать не можешь?
Ну а если ты упал
Скажем, на дорогу
И тебе огромный танк
Переехал ногу?
Тоже будешь громко ржать
И шуточки травить,
И тебе будет плевать,
Что стал ты инвалид?
Сильно сомневаюсь,
Ты очень загрустишь,
А кто-то издеваясь:
“Да ладно, улыбнись!!!”
Свидетельство о публикации №114021905863