Ты мне не показан...

Мне тебя не надо, ты мне не показан.
Потому лекарства доктор мне не дал.
Только почему-то мной ты был обласкан,
Но вот ты, обидно, не обо мне мечтал.
Буквы, строчки, чувства льются на бумагу.
Это ведь так просто. Не о чем жалеть.
Напишу, пожалуй, парочку и лягу
Наблюдать рассвет, что начнет алеть.
Я совсем не плачу, в этом смысла нету.
Просто сердце где-то тише и замрет.
За крупицы счастья благодарна лету
Только чувство как-то за зиму умрет.
Я тебя хотела, я тобой дышала,
А теперь все как-то словно в забытьи.
А душа больная где-то умирала
Заплутав в песках на твоем пути.
Я привыкла думать о тебе ночами
Ждать тебя, заваривая с бергамотом чай.
Подбегая к двери и звеня ключами,
Только там сосед спутал невзначай…
Так вот, потихоньку, остывало лето,
Облетали чувства осеннею листвой.
Ну, а ты все бродишь, долгожданный, где-то.
Кем-то там обласканный, но уже не мной.

картинка из инета


Рецензии
Мне бы в твое лето
С ласкою пробраться
И под лунным светом
Нежно целоваться...
Не дадим остынуть
Лету золотому,
Чувства наши вспыхнут
К сердцу дорогому...

Быть добру.

Виктор Письмак   09.12.2019 11:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.