Мне тебя не забыть...
мне не забыть тебя
мир мне мечтой казался
в небе два голубя
ночь наградит молчаньем
мертвым мерцаньем звезд
голуби – два посланья
смертных. Итог мой прост
бой барабанов тонет
жизнь после смерти? Нет
может быть, кто-то вспомнит…
вот уже виден свет
вот и один остался
дни на часы дробить
как бы я ни старался
мне тебя не забыть.
Свидетельство о публикации №114021905839
Анна Леун 02.05.2014 20:41 Заявить о нарушении
Денис Ковалев 26 02.05.2014 21:08 Заявить о нарушении