Отрезвление
В какой-то пустоши,
В мозге судороги,
Перед носом кукиши,
Глазами блымкаю,
Бормочу глупое.
В висок пальцем тыкаю,
А внутри что-то стукает,
В какой-то проекции,
С какой-то фазою,
Провожу коррекцию
Над сломанной фразою,
Головой нервно дёргаю,
В излечении ступора,
Есть же что-то под коркою,
Кроме кучи мусора,
В какой-то агрессии,
С какими-то страхами,
Ломает в депрессии,
Как будто под плахою,
Руками мну волосы,
Пока не подстрижены,
Гоню свои помыслы,
Что мнили униженным,
Какие-то проблески,
С какой-то потехою,
Запутались помыслы,
Ну значит приехали,
Фокусируюсь всё же,
Нормализуясь на глаз,
Быть пьяным, похоже,
Нельзя много раз!!!
Свидетельство о публикации №114021905819