дождь-мальчишка
Очень быстро набежал
И посыпались под ноги
Капли, что он разбросал
Он, с деревьями играя
Их листочки умывал,
А меня совсем не зная
Познакомиться желал.
Я не стала прятать тело
Под занудливым зонтом
И теперь шагаю смело
Я с мальчишкою дождём.
Свидетельство о публикации №114021905813
Максим Бароменский 02.02.2017 15:42 Заявить о нарушении
Надежда Беспятая 09.02.2017 19:16 Заявить о нарушении