Стихи из грусти вырастают

Стихи из грусти
Вырастают,
А, может, только
Из любви,
Когда
Её так не хватает.
Казалось, только
Позови,
И встреча
Наша состоится,
Но лишь мгновение
Продлится,
Ведь жизнь, конечно,
Состоялась,
И так немного нам
Осталось.
Любви известно
Всё давно,
И ей, поверьте,
Всё равно.
Столкнула, вывела,
Привет,
Хоть вам обоим
По сто лет.
19 февраля 2014 года.


Рецензии