Стаду баранов не нужен лев

Стаду баранов не нужен лев:
Лев не вкушает травы...
Стаду баранов нужны козлы,
А от козлов - и нравы...
Мы выбираем в себе самих:
Карлик в душе ведь каждый...
Кто из нас, ради страны,
В деле, сейчас, отважный?..
Стаду баранов нужна трава
С дуркой и запахом краски*
И у забоя, среди тишины,
Сучьей немного ласки!..


*газетной


Рецензии
яркое слово!

Галина Храбрая   19.02.2014 15:04     Заявить о нарушении
Спасибо. Это рецка Менестрелю на его«На Троне России - Злобный Карлик...

Алексей Филаткин   19.02.2014 15:07   Заявить о нарушении