Это не выход!

               

Душой понимаю я Анну  Каренину!
Теперь нужно книгу о ней читать:
После дого прожитого времени,
Когда сердцем сможешь понять!

Уйти из  жизни – не очень просто!
Знать: любовь любимого теряет,
Это - мука.Сердце, как короста,
Обиды тяжесть душу оскверняет!

А сделать ничего уже нельзя.
Мужское сердце - легкомысленно.
Всегда так было. И малое дитя -
Не удержит. Недвусмысленно

Жизнь даёт нам, женщинам, понять:
Самолюбие мужское - в превосходстве.
Нужно, милые,урок им преподать
В верности, любви и благородстве!


Рецензии