Поцелуями вдоль спины

То ли пыль, то ли снег горстями
Разбросало по городам.
Радость моя, беда,
Порциями, частями,

По капле на языке
Привкус табачный пряный
Доверчивый и упрямый
Разум, а где ты? с кем?

Чертишь маршрут на коже
Поцелуями вдоль спины.
Без меры и без вины.
В мыслях одно и то же
До крика и мелкой дрожи.


Рецензии