Не надо никого судить

Не надо никого судить ...
А то возьмешь всю карму-боль
Людей тех на себя,
Пройдешь их путь страданий-травм...
И совершишь ошибки их...
А потом простишь себя и всех...
Поймешь... что то уроки жизни лишь...


Не нужно обвинять себя в присутствии людей
Иль жаловаться, что тебя обидел кто-то ...
А то поверят и осудят
Того, себя кто осудил...
Или обидчиков его...
Оденут их сапоги...
Пройдут их путь ...
И всех простят ...
Любя и принимая...
Как есть ..их путь души...

А впрочем каждый
На уровне своем...
Живите как хотите...
Пусть страшно... но идите..
Туда, куда душа стремится...
И будет вам урок по очищению души...


Рецензии