Проблема

...Ты жемчужина в море людей,
Бриллиант среди звёзд во вселенной.
Твой разлёт чудо- дивных бровей.
Изумруд твоих глаз, и я  пленный...

( Это меня окрыляет )

И каждую весну тобою окрылённый,
Лечу к тебе в тебя влюблённый.

 Одна из заповедей мира,
Вот не даёт тебе меня.
И не видать нам свадьбы пира,
И не разжечь в любви  огня.

 ( это меня  огорчает )


Рецензии