Дважды-два

15                Б/Д
(....)
Наброски-6-15

                ДВАЖДЫ-ДВА


       ДА,   МНОГИМ  СКУЧНО   В  ЭТОМ  МИРЕ,
                ГДЕ  ДВАЖДЫ-ДВА  - ВСЕГДА  ЧЕТЫРЕ, -

       В   ЭКСТРИМЫ   ПРОСИТСЯ   ДУША,
                ГДЕ   ЖИЗНЬ   НЕ  СТОИТ   НИ   ГРОША...

       ТО, -  МЫ  ЖЕЛАЕМ  ПОСТОЯНСТВА,
                ТО,  -  ЗАГИБАЕМСЯ  ОТ  ПЬЯНСТВА,

       ТО,   КАК  МОТОР,  -  ИДЁМ   "ВРАЗНОС",
                ТО  "ХРЕНЬ"  КАЧАЕМ,  КАК  НАСОС.

        КАК  СТРАННО   "СКРОЕН"  ЧЕЛОВЕК,  -
                ДАЙ  НАМ  ЛЮБОВЬ,  ДА  ЧТОБ  -  НАВЕК,

        А   ЗАВТРА  -  РАЗЛЮБИВ   "ЕЁ",
                ВНОВЬ   ИЩЕМ  ...  НОВОЕ  ...  "СВОЁ"...


                Ф2000


Рецензии