Не по зубам, Россия!
Ты сам нарушил мой покой…
Когда с несметною ордой…
Разруху сеял, лил ты кровь!!!
Русь, терпелива и Свята…
Когда врагом не занята…
Ошибку сделал басурман…
В июньский утренний туман…
Нарушив святости покой…
Коснулся грязною рукой
Землицы русской и святой!
И кровь лилась, кровавою рекой…
Так долго длился, великий бой!
Кто защищал, тот был герой!
Не каждый сын, домой вернулся…
Не каждый, от пули увернулся…
Не зря пролили свою кровь!!!
Вы, защищали, свою любовь!!!
Любовь к стране, своей Великой!!!
Красивой, мощной, многоликой!!!
А запад, продолжает скалить…
Беззубым ртом, пытаясь лаять!!!
Уж позабыли, тот урок!!
Пора напомнить, чтоб был им прок!!!
****
Свидетельство о публикации №114021905731