Ты обитала на небесах

Я тебя любил, а ты обитала на небесах.
Я тебя любил,  а сердце разбито и на весах.

А ты ждала его сквозь столетья до боли в пальцах,
Ты ждала его... Лишь его,  - не меня, скитальца.

Я хотел, чтобы ты не была ничьей -
Я хотел... Продавал цветочки и свой закат...

Но отражением демона в слез ручье
Ты приходила утром, когда все спят...

Я тебя любил, а ты уходила на небеса...
Я тебя любил, до дрожи времени в волосах.

Как в песне старой - ты исчезала  всегда летать,
А мне оставалось ночами сидеть и ждать...

19.02. 2014

Картинка из интернета


Рецензии