Час пробивает
час безволья,
и руки снова на стекле.
за окнами весеннее раздолье
напоминает--жизнь во мне.
пространство,
ощущенье перспективы,
кристаллы снега
и сердечный жар,
приливы чувств,
смертельные отливы,
наград сомненья
и принятье кар.
любой каприз дурного глаза
из жил и крови,--собрано во мне.
и ощущенье жизни как алмаза,
и крик отчаянья на дне.
Свидетельство о публикации №114021905707