Когда деревья были большими
И все мы верили в чудеса,
Тогда мы были намного счастливей,
И чаще в небо смотрели глаза.
Тогда нам были все грозы подвластны,
И простирался для нас океан.
Тогда все были вокруг златовласы,
И голубым отливал наш экран.
Тогда деревья были большими,
Ведь все мы были когда-то детьми.
Мы горячо и безумно любили
Ту жизнь, что ждали еще впереди.
Свидетельство о публикации №114021900057
Я вам желаю удачи и вдохновения!
Понравилось!!!
Юрий Ишков 19.02.2014 00:51 Заявить о нарушении