Забыв про ход земных часов

Забыв про ход земных часов
(Я не подвластен их влиянию),
Любовь-любовь, любовь-любовь...
В одном лишь слове жизни знание.

Готов часами созерцать,
Твой образ в солнца покрывале.
Готов кричать, готов шептать,
О чувстве вместе, что познали.

Я слышу стук земных часов,
Когда твоей груди касаюсь.
Поменьше слов, поменьше слов...
Мгновенье - жизнь, когда влюбляюсь.


Рецензии