Что за Чудо распласталось синеокое?

Что  за  Чудо  распласталось   синеокое?
Непонятное... зовущее...  далёкое...
Может,  это  Небеса  Обетованные?
Очень   близкие...  манящие...  желанные...

Распахну  я  руки-крылья  голубиные...
Оттолкнувшись  от  Земли  моей,  страдалицы...
На  свободу!  -  в  эти  области  глубинные
Отпускаю  Душу...   Вечную   Скиталицу...


Рецензии