Как нам русским - повезло!

И сеют русские -
По миру всему!
НАШУ РУССКУЮ -
                Красоту!
Музыкою русскою,-
Пленяют публику всю -
Пары французские -
На Олимпийском льду.
И пары .......................
В общем,- не русские.
     А ЧТО?! ДРУЗЬЯ!
Быть может и пора,
Показать всему миру -
Как нам русским -
                ПОВЕЗЛО!
Что нам С ВЫШЕ дано.
Каких  гениев -
      ОТ ГОСПОДА -
Имела и имеет страна.
Какими ТАЛАНТАМИ! _
Награждена она.
Ведь,от их труда,-
Цветёт наша священная -
Русская земля.

Только вот страна, -
Знать должна!
На плечи её,
Ещё большая!
Ответственность! Легла.
...И помогла бы она -
Взрастить чемпионов,
Минуя пересудов.........
Не смеша -
Всего мира  народов.
Да не забыть их;
И добытых ими трудом -
      ЗАСЛУГ........
...И НИ ВДРУГ!
Возвратились бы в страну -
      ТАЛАНТЫ,
Что сеют по миру всему -
Русскую нашу красоту.
Раздаривают -
Направо и налево -
Русской ДУШИ доброту.


Рецензии