Фристайл и сноуборд

       

               ФРИСТАЙЛ И СНОУБОРД

Головокружительный взлет-фристайл или даже сноуборд -
              Накал страстей заашкаливает.
И завораживающий полет - время летит вперед -
             И гравитационное таинство.


Рецензии