А дело то, в носках...
О, да! Не каждый мужчина в порыве об этом вспомнит.
И может поэтому люблю тебя, а не от тоски,
Не от пустоты, что душу под вечер наполнит.
Смешно самой. Вроде, такая мелочь
Две ничтожные тряпочки стянутые впопыхах…
И думаю про себя, и какая же все-таки я сволочь..
Ты думаешь о любви, а я о каких-то носках.
фото из инета
Свидетельство о публикации №114021905638
Ирина Малиновская 2 27.09.2016 19:32 Заявить о нарушении
Ольга Лачина 27.09.2016 20:11 Заявить о нарушении
Ирина Малиновская 2 27.09.2016 20:40 Заявить о нарушении