***

Твоей щеки хотела б я коснуться,
И вспомнить как я гладила тебя,
Но вот реальность…. И пришлось проснуться,
И мне придется сдерживать себя!
 
Тогда приснись мне  постарайся,
И я тихонько в сон твой прокрадусь,
Ты за руку возьми и улыбайся,
А я щеки твоей коснусь…..

Все вспомнилось и всколыхнулось,
Затрепетало вновь и вновь,
Так сладко то что вдруг вернулось,
И закипела в венах кровь…


Рецензии