да! мне верится...
выходя из последних сил,
я забыла как это дышится,
когда сердце спасает "Карсил"...
когда вздох-это острое лезвие,
а вот выдоха...мне не слыхать,
когда все перебрала болезни я,
продолжая себя истязать...
когда стены мне кажутся вещими,
все шепча в полу мраке вранье,
когда я вспоминаю НАС прежними,
уходя в полу сон,забытье...
когда дом,где мы счастливы были,
превратился в немое...ничье,
просто мы друг для друга остыли,
оставляя себе лишь свое...
когда руки,что были мне нежными,
превратились в холодный кристалл,
из святых превратились же в грешников,
загасив нашей жизни запал...
....
да!мне верится...проще знается,
что пора отпустить и забыть,
только...черт!это не отпускается,
продолжая,как прежде,любить...
Свидетельство о публикации №114021905625