Я от тебя не жду ответа
Ведь больше я твоей не буду
Нет больше страсти и огня ,
Что для тебя горел лишь всюду!
Ты сам хотел чтоб он угас
И вот дождался ,так случилось
Так получилось ,что у нас
Любви большой не получилось ...
А я ...ну что же я прощу...
Всегда так было ты же знаешь
Я слезы в жемчуг превращу
И ты в судьбе моей растаешь ...
Растаешь,и исчезнешь вдруг...
Как среди тьмы полоска света ...
Ты мне не враг ,но и не друг
Я от тебя не жду ответа ...
Не жду что ты ко мне придешь
Подаришь мне тепло и ласку
Ведь ты же знаешь сказка-ложь
И я не верю в эту сказку...
Не надо твоего тепла
Оно несет с собой лишь горе
Пусть лучше все сгорит дотла
Чем станешь ты моей судьбою
Прости но получилось так ,
Хоть по -другому я хотела
Я знаю для тебя пустяк
Но я тобой переболела !!!
ты не коснешься губ моих
И не почувствуешь дыханья
Когда в объятьях рук твоих
Я вся сгорала от желанья
Не будет больше нежных фраз
Наивных детских слез не будет
Ведь наш с тобой огонь угас
Пусть время нас с тобой рассудит ...
Свидетельство о публикации №114021905618
Жизнь - это праздник!) Даже когда всгрустнётся... Правда?
С уважением, Георгий Ильин
Юрий Ильин Сибирь 22.02.2014 12:28 Заявить о нарушении