Февраль приткнулся у плеча...

Февраль приткнулся у плеча
И снегом оросил одежду.
Прости меня, моя печаль,
Моя усталая надежда.
Пусть мой маяк теперь погас,
Пусть я теперь не верю Богу,
Но серый омут страстных глаз
Я унесу с собой в дорогу,
И эту нежность, всю, до дна,
И ложь, и правду, и причуды,
И губы, сладостней вина,
Я не забыл и не забуду.
И пусть любовь мою несёт
Февральским ветром в злое небо...
Прости, прости меня за всё,
В чем виноват я был и не был!


Рецензии
Нет слов!!

Анна Аверина   23.02.2014 03:01     Заявить о нарушении