В облаках каких планет? 18, 02, 2014 вечер
В облаках каких планет?
И чего ей не хватает?
Кто на это даст ответ?
Мотыльком она порхает
По ромашкам - лютикам,
Надоедливых гоняет
Драгоценным прутиком.
Никаких забот не зная
Золотинкою шуршит,
Дни и месяцы теряя,
От себя она бежит...
Без особых обязательств
Время мчится без забот,
Не во власти обстоятельств,
Так бежит за годом год...
Свидетельство о публикации №114021905575
Тысяч жизней прожила...
Будет счастлив тот мечтатель,
Что прожил их все ТВОРЯ.
Творите же и Вы! Удачи)
Юлия Алексашина Осипова 19.02.2014 21:21 Заявить о нарушении